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- 5월 21일 목요일
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- 조식
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- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 북어계란국(조)(1.5.6.13.)
- 콩나물무침(조)(5.)
- 돼지불고기/오이(조)(5.6.10.18.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 친환경사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 601.7/42.4/143.3/3.2
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- 중식
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- [중식]
- 친환경혼합곡밥(중)(5.)
- 맑은콩나물국(중)(5.6.9.13.14.16.18.)
- 열무된장나물(5.6.13.)
- 해물볶음우동(중)(5.6.9.12.13.)
- 떡새우완자(중)(1.5.6.9.10.12.13.)
- 배추김치(중)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 724.8/35.5/292.5/5
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- 석식
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- [석식]
- 친환경잡곡밥(석)
- 돈육김치찌개(석)(5.9.10.13.)
- 안동찜닭&당면(석)(5.6.8.13.)
- 오징어초무침(5.6.13.17.)
- 소떡소떡(1.2.5.6.9.10.16.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1092.8/61.8/140.9/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣