6학년 조리실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조은정 | 등록일 | 24.11.05 | 조회수 | 12 |
첨부파일 | |||||
6학년 조리실습이 있었습니다. 올해는 아이들에게 칼질하기, 볶기, 찌기, 튀기기등의 많은 조리방법을 알려주고 싶었습니다. 기호도가 높은 음식보다는 정말 조리실습다운^^ 그래서 구절판 만들기를 했습니다. (석이버섯은 뺐습니다..^^) 혹시.. 어려워하면 어떻게 하지? 시간 내 못끝내면 어쩌지? 했는데 너~~무 잘해서 깜짝 놀랐습니다. (5학년은 만두 만들기했는데 핸드폰의 문제로... 사진이 날아가버렸습니다 ㅠ) 조리과정도 굿! 맛도 굿! 아이들이 만족해하는 시간이였습니다!ㅎ |
이전글 | 3학년 조리실습 |
---|---|
다음글 | 2학년 조리실습 |