운봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6학년 조리실습
작성자 조은정 등록일 24.11.05 조회수 12
첨부파일

6학년 조리실습이 있었습니다. 

올해는 아이들에게 칼질하기, 볶기, 찌기, 튀기기등의 많은 조리방법을 알려주고 싶었습니다. 

기호도가 높은 음식보다는 정말 조리실습다운^^ 

그래서 구절판 만들기를 했습니다. (석이버섯은 뺐습니다..^^) 

혹시.. 어려워하면 어떻게 하지? 시간 내 못끝내면 어쩌지? 했는데 

너~~무 잘해서 깜짝 놀랐습니다. (5학년은 만두 만들기했는데 핸드폰의 문제로... 사진이 날아가버렸습니다 ㅠ) 

조리과정도 굿! 맛도 굿! 아이들이 만족해하는 시간이였습니다!ㅎ

이전글 3학년 조리실습
다음글 2학년 조리실습