운봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6학년 조리실습
작성자 조은정 등록일 24.11.05 조회수 4
첨부파일

6학년 조리실습이 있었습니다. 

올해는 아이들에게 칼질하기, 볶기, 찌기, 튀기기등의 많은 조리방법을 알려주고 싶었습니다. 

기호도가 높은 음식보다는 정말 조리실습다운^^ 

그래서 구절판 만들기를 했습니다. (석이버섯은 뺐습니다..^^) 

혹시.. 어려워하면 어떻게 하지? 시간 내 못끝내면 어쩌지? 했는데 

너~~무 잘해서 깜짝 놀랐습니다. (5학년은 만두 만들기했는데 핸드폰의 문제로... 사진이 날아가버렸습니다 ㅠ) 

조리과정도 굿! 맛도 굿! 아이들이 만족해하는 시간이였습니다!ㅎ

이전글 3학년 조리실습
다음글 2학년 조리실습