- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 이성진 | 20.06.19 | 442 | ||
| 80 | 2020년 12월1일- 2021년 2월3일까지 우전초 영양기준량 및 원산지 표시 |   | 이성진 | 20.11.26 | 109 | 
| 79 | 노로바이러스 식중독 예방요령 | 이성진 | 20.11.16 | 108 | |
| 78 | 2020년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 알림 |   | 이성진 | 20.11.11 | 102 | 
| 77 | 2020년 학교급식 만족도 조사 결과 |   | 이성진 | 20.10.29 | 101 | 
| 76 | 2020년 11월 식단 및 영양소식지 |   | 이성진 | 20.10.26 | 104 | 
| 75 | 2020년 11월2일- 11월30일까지 우전초 영양기준량 및 원산지 표시 |   | 이성진 | 20.10.26 | 101 | 
| 74 | 2020년 학교급식 축산물 유전자(한우감별) 검사 결과 알림 |   | 이성진 | 20.10.06 | 92 | 
| 73 | 음식물쓰레기 줄이기, 함께 실천해요! |   | 이성진 | 20.10.05 | 102 | 
| 72 | 올바른 식재료 세척 방법으로 식중독 OUT! | 이성진 | 20.09.22 | 100 | |
| 71 | 2020년 10월 식단 및 영양소식지 |   | 이성진 | 20.09.22 | 111 | 
	전체건수:230건







