- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이성진 | 20.06.19 | 389 | ||
88 | 2021년 3월 영양소식 및 식단 |
![]() |
이성진 | 21.02.24 | 61 |
87 | 2021년 3월2일- 3월 31일까지 우전초 영양기준량 및 원산지 표시 |
![]() |
이성진 | 21.02.24 | 54 |
86 | 슬기로운 간신 선택 방법은?/ 당류 줄이는 법 | 이성진 | 21.02.24 | 248 | |
85 | 2020학년 9월 ~ 2021년 2월까지 급식비 중 식품비 사용 비율 |
![]() |
이성진 | 21.02.10 | 88 |
84 | 겨울 대표 해산물, 식중독 걱정없이 먹는 법! | 이성진 | 20.12.21 | 89 | |
83 | 가정간편식, 영양챙겨서 섭취하세요! | 이성진 | 20.12.11 | 92 | |
82 | 2020년 하반기 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 결과 |
![]() |
이성진 | 20.12.11 | 92 |
81 | 2020년 12월~2021년 2월 식단 및 영양소식지 |
![]() |
이성진 | 20.11.26 | 90 |
80 | 2020년 12월1일- 2021년 2월3일까지 우전초 영양기준량 및 원산지 표시 |
![]() |
이성진 | 20.11.26 | 92 |
79 | 노로바이러스 식중독 예방요령 | 이성진 | 20.11.16 | 90 |
전체건수:218건