태인중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 4일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 감자수제비국 5.6.13.18.
    • 돼지갈비찜 5.6.10.13.18.
    • 숙주나물
    • 배추김치 9.13.
    • 워터젤리복숭아 11.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 798.2/40.8/263.6/4.5
    • [중식]
    • 친환경흑미밥
    • 순대국2 5.6.10.13.18.
    • 미트볼조랑떡조림 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 냉이된장무침 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 딸기
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 809.1/27.6/258.2/7.1
    • [석식]
    • 백미밥
    • 홍합탕 5.6.13.18.
    • 단호박찜
    • 오리불고기 5.6.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 무쌈 13.
    • 학교로 간 자두
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 793.1/33.1/262.8/7.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣