태인고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 상반기(3월~8월) 급식비중 식품비 사용비율
작성자 전형근 등록일 18.11.07 조회수 96

 

 

[ 20183~ 20188월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

82,105

교직원급식비

11,769

 

수익자(보호자)부담급식비

 

51,686

수 입 합 계 (A)

145,560

식품비 지출

야채청과류

12,993

공산품류

36,803

수산물류

7,267

육 류

14,636

김치류

7,261

친환경 쌀류

8,482

친환경 농산물류

6,635

가금류

6,926

식품비 지출 합계 (B)

101,003

식품비 사용비율 (B/A, %)

69%

 

이전글 2018년 학교급식 식재료 안전성검사(한우검사) 실시 결과 알림
다음글 2017학년도 하반기(9월~18년2월) 급식비중 식품비 사용비율