태인고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 하반기(9월~18년2월) 급식비중 식품비 사용비율
작성자 전형근 등록일 18.11.07 조회수 86

 

 

 

 

[ 20179~ 20182월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

84,275

교직원급식비

4,539

 

수익자(보호자)부담급식비

 

29,262

수 입 합 계 (A)

118,076

식품비 지출

야채청과류

12,088

공산품류

26,287

수산물류

5,603

육 류

10,388

김치류

5,984

친환경 쌀류

5,512

친환경 농산물류

2,377

가금류

4,839

식품비 지출 합계 (B)

68,239

식품비 사용비율 (B/A, %)

58%

 

이전글 2018학년도 상반기(3월~8월) 급식비중 식품비 사용비율
다음글 2018년 11월 학부모 및 교직원, 학생 영양위생 소식지