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- 8월 30일 금요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 토스트햄치즈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 스크렘블에그 (1)
- 오븐에구운소지지 (2.5.6.10.15.16)
- 옥수수우유스프 (2.5.6.13.16)
- 양상추샐러드 (1.5.12.13)
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- 중식
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- 기장밥
- 들깨미역국 (5.6)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 파채돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 걱정뿌셔불고기맛 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):789.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 363.8
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):789.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 2.8