일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 쇠고기당면국 (5.6.16.)
- 갈비산적데리조림 (5.6.10.15.18.)
- 호두멸치볶음 (5.6.14.)
- 배추김치 (9.)
- 딸기맛요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경녹미밥
- 돼지등뼈김치찜 (5.6.9.10.)
- 호박버섯볶음 (5.)
- 깍두기 (9.)
- 미니도시락김
- 샤인머스켓맛 야쿠르트 (2.)
- 식목일쿠키 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 뜨덕이만두국 (1.2.5.6.10.16.18.)
- 숙주나물
- 치즈불닭 (2.5.6.15.)
- 배추김치 (9.)
- 초코칩트위스트패스추리 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 : 멸치:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1111.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):785.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1181.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 325.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 4.2