식사 중에 지켜야 할 일(4.24.~4.28.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 17.03.27 | 조회수 | 148 |
첨부파일 |
|
||||
식사예절 - 식사중에 지켜야 할 예절 |
이전글 | 학교급식 학부모 모니터링에 대하여~(4월 영양소식 첨부) |
---|---|
다음글 | 아침밥의 중요성(4.17.~4.21.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
식사 중에 지켜야 할 일(4.24.~4.28.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 17.03.27 | 조회수 | 148 |
첨부파일 |
|
||||
식사예절 - 식사중에 지켜야 할 예절 |
이전글 | 학교급식 학부모 모니터링에 대하여~(4월 영양소식 첨부) |
---|---|
다음글 | 아침밥의 중요성(4.17.~4.21.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) |