- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
17 | 영양소란? (5.1~5.2. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) | 송명희 | 17.04.27 | 137 | |
16 | 황사대비 식품 안전 관리 | 송명희 | 17.04.19 | 143 | |
15 | 학교급식 학부모 모니터링에 대하여~(4월 영양소식 첨부) | 송명희 | 17.03.31 | 138 | |
14 | 식사 중에 지켜야 할 일(4.24.~4.28.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | 송명희 | 17.03.27 | 148 | |
13 | 아침밥의 중요성(4.17.~4.21.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | 송명희 | 17.03.27 | 165 | |
12 | 나트륨 줄여보세요~(4.10.~4.14.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | 송명희 | 17.03.27 | 143 | |
11 | 식품알레르기란?(4.3.~4.7. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | 송명희 | 17.03.27 | 137 | |
10 | ‘제9회 어린이식생활안전 포스터·사진 공모전’ 안내 | 송명희 | 17.03.20 | 592 | |
9 | 아침밥을 먹어요! | 송명희 | 17.03.14 | 155 | |
8 | 3월 영양소식 | 송명희 | 17.03.02 | 156 |
전체건수:237건