일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 8일 목요일
-
-
- 중식
-
- "8
- [중식]
- 팥찰밥
- 얼갈이배추된장국(5.6.9.)
- 짜장면(2.5.6.10.13.16.)
- 단무지무침
- 야채군만두튀김(1.2.5.6.10.12.16.18.)
- 구이김
- 배추김치-자율(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 629.2/21.6/290.6/3.6"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 국내산(친환경유기농쌀), 소고기(종류)및 식육가공품 국내산(한우), 돼지고기 및 식육가곧품 국내산, 닭고기 및 식육가공품 국내산, 오리고기 및 식육가공품 국내산, 배추김치(배추 국내산, 고춧가루 국내산), 미꾸라지 국내산, 뱀장어 국내산, 낙지 베트남산, 명태,동태 러시아산, 고등어 국내산, 갈치 국내산, 콩(두부, 콩비지, 콩국수) 국내산, 오징어 국내산, 꽃게 국내산, 참조기 국내산, 다랑어가공품 원양산, 쭈꾸미 베트남산, 아귀 국내산 그 외 제품은 사용하지 않음