정읍수성초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

* 식재료 수급사정에 따라 식단 변동될수 있습니다. 

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 6일 화요일
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 한우된장찌개(5.6.12.16.)
    • 돼지고기묵은지찜(5.6.9.10.13.)
    • 갑오징어초무침(5.6.13.17.)
    • 수성표열무김치(9.)
    • 사과쨈핫케익구이(1.2.4.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 616.3/37.1/213.9/4.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 국내산(친환경유기농쌀), 소고기(종류)및 식육가공품 국내산(한우), 돼지고기 및 식육가곧품 국내산, 닭고기 및 식육가공품 국내산, 오리고기 및 식육가공품 국내산, 배추김치(배추 국내산, 고춧가루 국내산), 미꾸라지 국내산, 뱀장어 국내산, 낙지 베트남산, 명태,동태 러시아산, 고등어 국내산, 갈치 국내산, 콩(두부, 콩비지, 콩국수) 국내산, 오징어 국내산, 꽃게 국내산, 참조기 국내산, 다랑어가공품 원양산, 쭈꾸미 베트남산, 아귀 국내산 그 외 제품은 사용하지 않음