정읍수성초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

* 식재료 수급사정에 따라 식단 변동될수 있습니다. 

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 18일 금요일
  • 중식
    • 오징어새우무국(5.9.13.17.)
    • 숙주미나리고추장(초)무침(5.6.13.)
    • 떡잡채(1.5.6.10.13.)
    • 삼치순살강정(5.6.12.13.)
    • 수성표열무김치(9.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 541.3/28.6/235.9/3.1
    • 알레르기 정보 : 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣