정읍수성초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

* 식재료 수급사정에 따라 식단 변동될수 있습니다. 

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 3일 목요일
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 얼갈이배추된장국(5.6.9.)
    • 해물볶음우동(5.6.8.9.13.17.18.)
    • 삼치카레구이(2.5.6.12.13.16.)
    • 수성표배추김치(9.)
    • 바나나아로니아스무디(로컬)(2.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 590/22.1/331.7/2.7
    • 알레르기 정보 : 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣