- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
188 | 건강한 4월의 지금 제철은 모두 옳다-양파, 두릅 | 박효정 | 22.04.19 | 26 | |
187 | 2022년 4월 영양, 위생교육(학생, 학부모) | 박효정 | 22.04.19 | 24 | |
186 | [영양교육] 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 박효정 | 22.03.29 | 27 | |
185 | 지속가능한 식생활! - 제철음식, 우리농산물 ^^ | 박효정 | 22.03.29 | 56 | |
184 | 2022년 학교급식 위생안전교육(납품업체)^^ | 박효정 | 22.03.29 | 54 | |
183 | 2022년 학교급식 영양 및 위생교육(교직원)^^ | 박효정 | 22.03.29 | 26 | |
182 | 3월 영양*위생교육(학생,학부모)-학교급식알기,불량식품,손씻기,주방위생 | 박효정 | 22.03.29 | 33 | |
181 | 4월 교육급식안내장 ^^ |
![]() |
박효정 | 22.03.29 | 26 |
180 | [위생교육] 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19예방 실천방법 | 박효정 | 22.03.23 | 27 | |
179 | 2022년 4월 원산지 및 영양표시^^ |
![]() |
박효정 | 22.03.21 | 26 |
전체건수:328건