일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ불백찌개(5.6.16)
- ㆍ참느타리무침
- ㆍ감자베이컨전(10)
- ㆍ치즈함박/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ차조밥
- ㆍ조랭이미역국(16)
- ㆍ사과
- ㆍ숙주부추무침
- ㆍ오리훈제겨자무침(13)
- ㆍ두부조림(1.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ주먹밥/참치마요(1.5.6.13)
- ㆍ팝콘치킨샐러드(1.2.5.6.13.15)
- ㆍ미트볼스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오이피클
- ㆍ스프(2.5.6.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣