일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ어묵국(1.5.6)
- ㆍ돈육감자조림(5.6.10.13)
- ㆍ청경채겉절이
- ㆍ닭살김치조림(5.6.9.13.15)
- ㆍ깍두기
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ육개장(1.16)
- ㆍ소세지케찹볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ계란새우말이(1.5.9.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ아이스크림(2.5.)
-
- 석식
-
- ㆍ날치알김치볶음밥(5.9)
- ㆍ아욱국(5.6)
- ㆍ단무지
- ㆍ치킨샐러드(1.2.5.6.13.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ소떡소떡(1.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣