일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ만둣국(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ오징어순대볶음(2.5.6.10.12.13.16.17)
- ㆍ자반무침(5)
- ㆍ야채고기말이(1.5.6.17.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ귀리밥
- ㆍ들깨수제비국(5.6)
- ㆍ소고기계란조림(1.5.6.13.16)
- ㆍ깻잎순무침
- ㆍ고추참치(5)
- ㆍ조각피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ후랑크하이라이스(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ북어계란국(1)
- ㆍ상추부추겉절이(5.6)
- ㆍ아몬드파이(1.2.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ쭈쭈바(1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣