일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ닭개장(1.15)
- ㆍ소고기계란조림(1.5.6.13.16)
- ㆍ양배추/다시마/양념장(5.6.13)
- ㆍ감자채햄볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ홍미밥
- ㆍ건새우아욱국(5.6.9)
- ㆍ고구마대무침(9.13)
- ㆍ참치마요범벅/김(1.5)
- ㆍ소고기숙주볶음(5.6.13.16)
- ㆍ닭꼬치(5.6.15)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ계란볶음밥(1.5)
- ㆍ자장우동(5.6.9.13.16.17)
- ㆍ직화짬뽕국(6.9.10.13.17.18)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ군만두구이(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣