| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 6월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ오징어무국(1.5.6.10.13.16.17.18.)
- ㆍ콩나물당면무침(2.5.6.8.15.16.)
- ㆍ돈육간장불고기(2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ새우까스(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ기장밥
- ㆍ북어계란국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ꽁치김치조림(1.5.6.7.9.10.13.16.18.)
- ㆍ갈비콩나물찜(2.5.6.9.10.13.15.)
- ㆍ양념깻잎(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ모닝에그샌드위치(1.2.5.6.13.18.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ주먹밥(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ물국수(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ모듬장아찌
- ㆍ모듬튀김(1.2.5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ아이스크림(1.2.5.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
