| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 6월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ닭무국(1.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ메추리알어묵조림(1.2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ오징어야채볶음(1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- ㆍ감자커틀렛(1.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ수수밥
- ㆍ떡만두국(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ오이생채(2.5.6.15.16.)
- ㆍ오징어바 까스(1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나
- ㆍ마카로니샐러드(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ불고기야채덮밥(5.6.10.13.)
- ㆍ시래기국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ단무지
- ㆍ메밀만두야채무침(1.3.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요거트(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
