| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 4월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ누룽지
- ㆍ소고기메추리알조림(1.5.6.10.13.16.)
- ㆍ호박표고볶음(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ어묵고추장볶음(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ딸기우유(2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ현미밥
- ㆍ부대찌개/사리(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ갈치감자조림(1.5.6.7.9.10.13.16.18.)
- ㆍ단배추된장무침(1.5.6.13.)
- ㆍ돈육청경채볶음(2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ무생채
- ㆍ바나나우유(2.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ유부장국(1.2.5.6.7.10.13.15.16.18.)
- ㆍ카레라이스(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ단무지
- ㆍ닭다리튀김(5.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ와플생크림/오레오(1.2.5.6.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
