| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 4월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ누룽지
- ㆍ알카츠샐러드(1.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ후랑크철판구이(2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ야채스프(2.5.6.13.16.)
- ㆍ식빵딸기쨈(1.2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ기장밥
- ㆍ오징어무국(1.5.6.10.13.16.17.18.)
- ㆍ숯불갈비찜(2.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ멸치꽈리조림(2.5.6.13.)
- ㆍ열무배추겉절이(1.5.13.)
- ㆍ호박표고볶음(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ바나나"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ불낚찌개(1.5.6.8.10.16.18.)
- ㆍ참나물무침(2.5.6.15.16.)
- ㆍ참치감자볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ볼케이노치파이(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
