순창고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 21일 화요일
  • 조식
    • "ㆍ흰밥
    • ㆍ꽃맛살계란국(1.5.6.8.10.13.16.18.)
    • ㆍ숯불갈비찜(2.5.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ오이달래무침(2.5.6.15.16.)
    • ㆍ분홍소시지버섯전(1.2.5.6.10.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ흑미밥
    • ㆍ곤약어묵국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
    • ㆍ갈비감자조림(2.5.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ코다리무조림(1.5.6.7.9.10.13.16.18.)
    • ㆍ취나물무침(2.5.6.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ식빵생크림(1.2.5.6.13.)"
  • 석식
    • "ㆍ해물볶음밥(2.5.6.9.10.13.17.18.)
    • ㆍ건새우미역국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
    • ㆍ단무지
    • ㆍ돈까스/해시브라운(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오렌지쥬스(11.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣