| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
4
|
|||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 3월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ콩나물오징어국(1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- ㆍ닭감자조림(2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ쑥갓팽이무침(2.5.6.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ초코칩 머핀(1.2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ곤드레밥/양념장(5.6.)
- ㆍ냉이김치국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ참나물겉절이(2.5.6.15.16.)
- ㆍ해물김치전(2.3.5.6.9.13.16.17.18.)
- ㆍ꿔바로우(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요거트드링킹(2.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ맑은우동국(1.2.5.6.7.9.10.13.16.18.)
- ㆍ버섯무침(2.5.6.15.16.)
- ㆍ돈육콩나물볶음(2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ감자커틀렛(1.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
