| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 11월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.10.)
- ㆍ부들어묵볶음(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- ㆍ오리훈제야채볶음 (2.5.6.9.10.13.15.)
- ㆍ김부각(1.2.5.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ흑미밥
- ㆍ불백찌개(1.5.6.8.10.16.18.)
- ㆍ골뱅이쫄면무침(5.6.13.17.)
- ㆍ생선까스/감자튀김(1.2.5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지쥬스(11.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ감자들깨국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ상추/쌈장(2.5.6.15.16.)
- ㆍ돈육주꾸미볶음(2.5.6.10.13.15.17.)
- ㆍ계란치즈말이(1.2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
