| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 11월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ버섯감자들깨국(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ양배추무침(5.6.13.)
- ㆍ소불고기(2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ모닝에그샌드위치(1.2.5.6.13.18.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ보리밥
- ㆍ동태무국(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ쥐포채조림(5.13.)
- ㆍ시금치무침(2.5.6.15.16.)
- ㆍ소불고기(2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ핫바(1.5.6.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ김치만두국(1.5.6.9.10.16.18.)
- ㆍ청포묵/양념장(2.5.6.15.16.)
- ㆍ낙지치즈떡볶음(2.5.6.10.13.15.17.)
- ㆍ츄로도그(2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
