| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
3
|
8
|
||||
|
9
|
10
|
15
|
||||
|
16
|
20
|
22
|
||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 10월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ차돌떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ조갯살야채전(1.2.3.5.6.9.13.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ딸기우유(2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ참치야채비빔밥(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ유부장국(1.2.5.6.7.10.13.15.16.18.)
- ㆍ꼬들단무지무침
- ㆍ닭살야채튀김(1.2.3.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ모닝생크림빵(1.2.5.6.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ양배추콘샐러드(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ감자튀김/케찹(5.12.13.)
- ㆍ귤
- ㆍ매실에이드
- ㆍ새우버거(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
