| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
9
|
10
|
||||
|
11
|
12
|
17
|
||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 9월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ북어계란국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ참치마요범벅/도시락김(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ돈육폭찹(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ애호박전(1.2.3.5.6.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ추어탕(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ동파육(1.5.6.10.13.)
- ㆍ오이생채(2.5.6.15.16.)
- ㆍ꽃맛살버섯볶음(1.2.5.6.8.10.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ몽글몽글복숭아에이드(11.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ닭살마요덮밥(1.2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ유부장국(1.2.5.6.7.10.13.15.16.18.)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ팥도너츠(1.2.5.6.)
- ㆍ깔라만시에이드"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
