| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
14
|
15
|
20
|
||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 8월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ계란파볶음밥(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ순두부짬뽕국(1.5.6.10.13.16.17.18.)
- ㆍ유니자장(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ굴림만두찜(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ짜요짜요(2.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ현미밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ닭다리당면조림(2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ버섯무침(2.5.6.15.16.)
- ㆍ김치메밀전병(2.3.5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지쥬스(11.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ불낚찌개(1.5.6.8.10.16.18.)
- ㆍ돈육메추리알조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ오이스틱/고추/쌈장(2.5.6.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ소보르머핀(1.2.5.6.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
