| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
14
|
15
|
20
|
||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ두부장국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ꽁치무조림(1.5.6.7.9.10.13.16.18.)
- ㆍ도토리묵부추무침(2.5.6.15.16.)
- ㆍ치즈함박/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ흑미밥
- ㆍ김치콩나물국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ푸실리크림파스타(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ양배추무침(5.6.13.)
- ㆍ돈까스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골드키위퓨레(13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ날치알김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ맑은버섯국(1.2.5.6.7.9.10.13.16.18.)
- ㆍ꼬들단무지무침
- ㆍ닭튀김(2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ살구에이드"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
