| 2017년 9월~2018년 2월까지 급식비 사용비율 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 국숙자 | 등록일 | 18.02.08 | 조회수 | 240 | 
| 첨부파일 |  | ||||
| 2017년 9월~2018년 2월까지 급식비 사용비율 공개입니다. 붙임자료를 참고하시기 바랍니다. | |||||
| 이전글 | 3.2.~3.30.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다. | 
|---|---|
| 다음글 | 빈혈 예방 식사법 | 
| 2017년 9월~2018년 2월까지 급식비 사용비율 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 국숙자 | 등록일 | 18.02.08 | 조회수 | 240 | 
| 첨부파일 |  | ||||
| 2017년 9월~2018년 2월까지 급식비 사용비율 공개입니다. 붙임자료를 참고하시기 바랍니다. | |||||
| 이전글 | 3.2.~3.30.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다. | 
|---|---|
| 다음글 | 빈혈 예방 식사법 |