- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
162 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김선례 | 23.04.21 | 42 | |
161 | 2023.5월 영양소식 | 김선례 | 23.04.21 | 40 | |
160 | 2023년 우유바우처 시범사업 대상자 확대 시행 알림 | 김선례 | 23.04.12 | 50 | |
159 | 4월 4일 식단 변경안내 | 김선례 | 23.04.03 | 45 | |
158 | 2023.3월 납품업체 위생 및 이물질 관련 위생교육 | 김선례 | 23.03.30 | 59 | |
157 | 2023.3월 학부모 위생교육 | 김선례 | 23.03.30 | 32 | |
156 | 2023.4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김선례 | 23.03.23 | 38 | |
155 | 2023.4월 영양소식 | 김선례 | 23.03.23 | 46 | |
154 | 2023.3월 영양소식 및 영양표시 | 김선례 | 23.03.02 | 40 | |
153 | 2022. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용공개 | 정웅환 | 23.02.20 | 28 |
전체건수:232건