- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
172 | 학교급식 조리용구 미생물 시험검사성적서 | 김선례 | 23.06.07 | 33 | |
171 | 6월 식중독 주의 정보 | 김선례 | 23.06.01 | 34 | |
170 | 6월 영양소식, 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김선례 | 23.05.22 | 42 | |
169 | 음식물쓰레기줄이기 교육 - 함께 해결해요. | 김선례 | 23.05.12 | 41 | |
168 | 식중독 예방관리 - 노로바이러스 행동요령 및 예방법 | 김선례 | 23.05.02 | 37 | |
167 | 식중독 예방관리 -도시락안전관리는 이렇 | 김선례 | 23.05.02 | 32 | |
166 | 2023. 상반기 학교급식 위생안전 현장확인 결과 공개 | 김선례 | 23.04.28 | 32 | |
165 | 5월 식중독 주의 정보(세균성및 바이러스로 인한 식중독 주의) | 김선례 | 23.04.25 | 30 | |
164 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(오색채소로 샌드위치 만들기) | 김선례 | 23.04.24 | 98 | |
163 | 2023.교직원 위생안전교육(학교급식 식중독 예방과 위기대응 방안) | 김선례 | 23.04.21 | 84 |
전체건수:232건