- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
212 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김선례 | 24.04.25 | 25 | |
211 | 수산물 방사능 안전검사 활용 | 김선례 | 24.04.25 | 21 | |
210 | 2024 저탄소 채식의날 실천학교+음식물쓰레기줄이기 | 김선례 | 24.04.05 | 31 | |
209 | 2024 납품위생 위생교육 | 김선례 | 24.04.05 | 26 | |
208 | 4월 영양소식 및 학교급식영양표시제 | 김선례 | 24.03.28 | 27 | |
207 | 4월 식중독 주의정보 | 김선례 | 24.03.27 | 24 | |
206 | 2024학년도 영양소식 및 학교급식 영양표시제 | 김선례 | 24.02.28 | 33 | |
205 | 2024년 3월 식중독 주의 정보 | 김선례 | 24.02.27 | 24 | |
204 | 11-12월 채식,수다날 시상 | 김선례 | 23.12.28 | 37 | |
203 | 저탄소 채식급식운영학교 활동-약산성 고체 샴푸바 만들기 | 김선례 | 23.12.27 | 55 |
전체건수:232건