- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
25 | 두뇌에 활력을 주는 식재료 (기름진 생선, 블로베리, 토마토, 시금치, 달걀 ) | 한길자 | 17.07.20 | 295 | |
24 | 요리의 기본! 식중독 예방에서 시작됩니다. | 한길자 | 17.07.20 | 269 | |
23 | 7월 학생 학부모 위생교육 |
![]() |
한길자 | 17.07.03 | 266 |
22 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(7.3~7.25.) |
![]() |
한길자 | 17.06.20 | 277 |
21 | 7월영양소식- 여름철 영양관리 |
![]() |
한길자 | 17.06.16 | 283 |
20 | 6월 특별위생안전교육-AI(조류인플루엔자) |
![]() |
한길자 | 17.06.09 | 283 |
19 | 2017년도 학교급식만족도조사 결과 |
![]() |
한길자 | 17.05.30 | 276 |
18 | 6월 영양소식-비만 |
![]() |
한길자 | 17.05.29 | 285 |
17 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6.5~30) |
![]() |
한길자 | 17.05.24 | 286 |
16 | 식중독균 및 원인식품 예방법 안내 |
![]() |
한길자 | 17.05.01 | 280 |
전체건수:235건