- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
138 | 10월 원산지 및 영양표시, 알레르기표시 | 김영희 | 21.10.29 | 31 | |
137 | 2021학년도 학교급식 위생점검 결과(상반기) | 김영희 | 21.10.07 | 42 | |
136 | 10월 식단계획 | 김영희 | 21.09.30 | 45 | |
135 | 10월 영양소식지-식품첨가물에 대하여 | 김영희 | 21.09.30 | 51 | |
134 | 2021-1 식품비 사용비율 공개 | 김영희 | 21.09.30 | 41 | |
133 | 9월 영양소식-추석음식 바르게 먹기, 버섯에 대하여 | 김영희 | 21.08.31 | 33 | |
132 | 9월 식단계획 | 김영희 | 21.08.31 | 47 | |
131 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기표시 | 김영희 | 21.08.30 | 35 | |
130 | 8월 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기표시 | 김영희 | 21.08.30 | 28 | |
129 | 7월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 | 김영희 | 21.07.01 | 47 |
전체건수:218건