- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
148 | 3월 영양소식지(2022학년도 학교급식 운영 안내) | 김영희 | 22.04.14 | 30 | |
147 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 | 김영희 | 22.02.28 | 41 | |
146 | 2021학년도 식품비 사용비율 공개 | 김영희 | 22.02.28 | 40 | |
145 | 2021학년도 급식 만족도 및 기호도 조사 결과지 | 김영희 | 21.12.20 | 53 | |
144 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 | 김영희 | 21.11.29 | 37 | |
143 | 12월 식단계획 | 김영희 | 21.11.29 | 35 | |
142 | 12월 영양소식지-노로바이러스에 대하여 | 김영희 | 21.11.29 | 35 | |
141 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 | 김영희 | 21.10.29 | 35 | |
140 | 11월 식단계획 | 김영희 | 21.10.29 | 42 | |
139 | 11월 영양소식지- 식품알레르기 바로 알기 | 김영희 | 21.10.29 | 37 |
전체건수:218건