- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
208 | 2023학년도 상반기 학교급식 위생점검 결과 | 김영희 | 24.02.29 | 4 | |
207 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 | 김영희 | 23.12.15 | 19 | |
206 | 11월 식단계획 | 김영희 | 23.11.02 | 31 | |
205 | 11월 영양소식지-노로바이러스 예방 | 김영희 | 23.11.02 | 25 | |
204 | 2023 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 | 김영희 | 23.10.23 | 28 | |
203 | 식품정보-들깨 | 김영희 | 23.10.01 | 27 | |
202 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 | 김영희 | 23.10.01 | 31 | |
201 | 10월 식단계획 | 김영희 | 23.10.01 | 32 | |
200 | 2023학년도 상반기 급식비 사용비율 공개 | 김영희 | 23.09.12 | 39 | |
199 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 | 김영희 | 23.09.11 | 32 |
전체건수:218건