| 2021년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 문현옥 | 등록일 | 21.05.11 | 조회수 | 79 |
|
2021년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 1. 검체 및 수량 : 도마, 식판, 칼, 행주(총 4건) 2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 3. 접 수 일 : 2021. 04. 07. 4. 검 사 결 과 : 적합 |
|||||
| 이전글 | 음식물 쓰레기 분리 배출 기준 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 5월 식단 및 영양소식지 |
| 2021년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 문현옥 | 등록일 | 21.05.11 | 조회수 | 79 |
|
2021년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 1. 검체 및 수량 : 도마, 식판, 칼, 행주(총 4건) 2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 3. 접 수 일 : 2021. 04. 07. 4. 검 사 결 과 : 적합 |
|||||
| 이전글 | 음식물 쓰레기 분리 배출 기준 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 5월 식단 및 영양소식지 |