일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥.
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아허니그린티 (11)
-
- 중식
-
- 흑미밥.
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 다시마브로콜리/초장(자율)* (5.6.13)
- 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
- 크런치가자미구이 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 후레쉬업라임&레몬주스. (13)
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 파프리카부추무침* (13)
- 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 고구마맛탕(유자)* (5.13)
- 배추김치 (9)
- 요거얌얌 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):735.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):741.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 90.8
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):807.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.8