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- 12월 12일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 누룽지
- 떡국 (1.9.13.16.)
- 오징어채조림 (5.6.13.17.18.)
- 돼지불고기 (5.6.8.10.13.18.)
- 김치볶음 (5.9.10.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 시리얼(죠리퐁) (2.5.6.13.)
- 사과(부사)
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- 중식
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- 귀리밥
- 전복죽 (18.)
- 부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 닭감자조림 (5.6.9.13.15.)
- 머위나물무침 (5.6.13.)
- 도토리묵/양념장 (1.5.6.18.)
- 잡채 (1.5.6.8.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거타임 (5.13.)
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- 석식
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- 수수밥
- 어묵조림 (1.5.6.13.16.18.)
- 쑥갓나물 (2.6.10.)
- 닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 팔미어파이 (1.2.5.6.13.14.)
- 워터젤리(사과)
- 국수장국 (1.5.6.13.15.16.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1215.3 Kcal
탄수화물(g) : 173.2
단백질(g) : 69.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 316.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 528.9
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):746.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 371.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1193.2 Kcal
탄수화물(g) : 195.1
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 575.0
철분(mg) : 7.9
