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이달의식단

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  • 4월 17일 목요일
  • 조식
    • 보리밥.
    • 들깨수제비국* (5.6.9)
    • 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
    • 제육볶음* (5.6.10.13)
    • 햄채소계란말이* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽허니블랙티(주스)* (13)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 양배추찜/우렁쌈장* (5.6)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 우리밀생크림오믈렛* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 흑미밥.
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
    • 깍두기* (9)
    • 갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
    • 사과*
    • 국수장국* (1.5.6.9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):741.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 130.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 37.0
    칼슘(mg) : 278.4
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):746.6 Kcal
    탄수화물(g) : 103.1
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 86.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 233.3
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):791.5 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 271.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 125.3
    철분(mg) : 3.1