전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 7일 수요일
  • 조식
    • 참치김치볶음밥/달걀후라이* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 맑은미역국* (5.6)
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 통살너겟* (1.2.5.6.15)
    • 맛김
    • 배추김치 (9)
    • 얼라이브(자몽) (13)
  • 중식
    • 나시고랭(볶음밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 양지쌀국수(주)* (5.6.13.15.16.18)
    • 어묵조림* (1.5.6.13)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 새우짜조롤* (1.5.6.9.12.13)
    • 깍두기* (9)
    • 망고바*
  • 석식
    • 귀리밥
    • 동태매운탕* (5.13)
    • 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 양상추샐러드(한라봉드레싱)* (1.2.5.6.12.13)
    • 순살바베큐치킨* (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 비피더스(샤인머스캣) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):809.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 220.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 49.0
    칼슘(mg) : 147.1
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):811.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.0
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 185.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 42.7
    칼슘(mg) : 143.1
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):752.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.4
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 191.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 284.0
    철분(mg) : 3.2