전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 1학년 영어듣기
9
닫기
  • 2학년 영어듣기
10
닫기
  • 3학년 영어듣기
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
29
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
30
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
     
  • 조식
    • 보리밥.
    • 들깨수제비국* (5.6.9)
    • 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
    • 제육볶음* (5.6.10.13)
    • 햄채소계란말이* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽허니블랙티(주스)* (13)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 양배추찜/우렁쌈장* (5.6)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 우리밀생크림오믈렛* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 흑미밥.
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
    • 깍두기* (9)
    • 갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
    • 사과*
    • 국수장국* (1.5.6.9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):741.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.2 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 130.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 37.0 칼슘(mg) : 278.4 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):746.6 Kcal 탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 86.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 233.3 철분(mg) : 5.5
    칼로리(석식):791.5 Kcal 탄수화물(g) : 121.5 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 271.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 31.3 칼슘(mg) : 125.3 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기