전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육과정설명회
21 22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합(1,2,3학년)
27 28
닫기
  • 학생회 임원 수련회
29
30 31          
  • 조식
    • 수수밥.
    • 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 오리훈제/깻잎무쌈 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 뽀로로요구르트* (2)
  • 중식
    • 발아현미밥.
    • 단호박죽* (13)
    • 쫄면채소무침* (1.5.6.13)
    • 애호박느타리버섯볶음 (5)
    • 리얼치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 플리또(오렌지자몽)* (13)
  • 석식
    • 흑미밥.
    • 콩나물국* (5)
    • 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 감자채피망볶음* (5)
    • 배추김치 (9)
    • 포켓팝콘(치즈맛)* (2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):808.0 Kcal 탄수화물(g) : 109.6 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 88.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.9 칼슘(mg) : 159.9 철분(mg) : 2.1
    칼로리(중식):766.9 Kcal 탄수화물(g) : 125.0 단백질(g) : 22.3 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 233.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 37.6 칼슘(mg) : 105.9 철분(mg) : 2.7
    칼로리(석식):798.3 Kcal 탄수화물(g) : 106.8 단백질(g) : 34.8 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 248.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 29.7 칼슘(mg) : 78.4 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기