전주솔내고등학교 로고이미지

참되고 아름답고 슬기롭게
2025년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
5
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
6
7 8
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
9
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
10 11 12 13
14 15 16 17
닫기
  • 자율적교육과정운영
  • 학술제
18
닫기
  • 자율적교육과정운영
19
닫기
  • 자율적교육과정운영
  • 송향제
20
21 22
닫기
  • 사정회(1,2,3학년)
  • 자율적교육과정
23
닫기
  • 자율적교육과정
24
닫기
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
  • 조식
    • 귀리밥
    • 김치수제비국* (5.6.9)
    • 간장무채장아찌*
    • 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
    • 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사랑해사과씨주스 (13)
  • 중식
    • 발아현미밥.
    • 갈비탕 (1.16)
    • 오리불고기* (5.6.13.18)
    • 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
    • 애호박전&떡새우완자전 (1.2.5.6.9.12.18)
    • 깍두기* (9)
    • 스위트캐플주스
    • 불닭맛김*
  • 석식
    • 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 팽이버섯된장국* (5.6)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 로제떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.3 Kcal 탄수화물(g) : 125.8 단백질(g) : 19.4 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 43.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 76.0 칼슘(mg) : 87.4 철분(mg) : 1.8
    칼로리(중식):806.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.7 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 105.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 96.8 철분(mg) : 4.7
    칼로리(석식):808.5 Kcal 탄수화물(g) : 130.8 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 350.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 55.1 칼슘(mg) : 212.6 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기