전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 학부모공개수업
2
닫기
  • 학부모공개수업
3
닫기
  • 전국연합(1,2학년) 대수능모의평가(3학년)
4
닫기
  • 연구학교실증수업
5
닫기
  • 연구학교실증수업
6
7 8 9
닫기
  • 1학년영어듣기
10
닫기
  • 2학년영어듣기
11
닫기
  • 3학년영어듣기
12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
닫기
  • 1차고사(전학년)
26
닫기
  • 1차고사(전학년)
27
28 29
닫기
  • 1차고사(전학년)
30
닫기
  • 1차고사(전학년)
       
  • 조식
    • 귀리밥
    • 맑은북어국* (1.5.6)
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(첵스)* (2.5.6)
  • 중식
    • 옛날도시락* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 두부된장국* (5.6)
    • 케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
    • 멸치볶음* (5.6.13)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 쁘띠쿨 파인 주스 (13)
  • 석식
    • 수수밥.
    • 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
    • 콩나물무침(자율)* (5)
    • 궁중떡볶이* (5.6.13.16)
    • 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 요거얌얌 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):820.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.8 단백질(g) : 40.2 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 287.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.9 비타민C(mg) : 69.9 칼슘(mg) : 318.4 철분(mg) : 4.0
    칼로리(중식):780.9 Kcal 탄수화물(g) : 108.0 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 125.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 36.6 칼슘(mg) : 216.5 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):751.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 108.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 156.9 철분(mg) : 1.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기