전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 2학년현장체험학습 1학년테마식현장체험
2
3 4 5 6
닫기
  • 아람제
7 8 9
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험(임시휴업일)
15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 조식
    • 귀리밥
    • 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 콩조림* (5.6.13)
    • 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
    • 하트꼬마돈가스&양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 힘내파인애플씨주스 (13)
  • 중식
    • 수수밥.
    • 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
    • 감자채피망볶음* (5)
    • 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
    • 두부전* (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩트위스트* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 닭갈비볶음밥(치즈)* (2.5.6.13.15)
    • 맛김*
    • 두툼떡갈비&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수제망고라씨 (1.2.5.6)
    • 새송이버섯구이 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):854.5 Kcal 탄수화물(g) : 119.7 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 62.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 68.2 칼슘(mg) : 177.2 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):750.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.8 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 89.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 119.4 철분(mg) : 5.2
    칼로리(석식):785.4 Kcal 탄수화물(g) : 114.8 단백질(g) : 29.9 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 160.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 125.0 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기