전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 학부모공개수업
2
닫기
  • 학부모공개수업
3
닫기
  • 전국연합(1,2학년) 대수능모의평가(3학년)
4
닫기
  • 연구학교실증수업
5
닫기
  • 연구학교실증수업
6
7 8 9
닫기
  • 1학년영어듣기
10
닫기
  • 2학년영어듣기
11
닫기
  • 3학년영어듣기
12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
닫기
  • 1차고사(전학년)
26
닫기
  • 1차고사(전학년)
27
28 29
닫기
  • 1차고사(전학년)
30
닫기
  • 1차고사(전학년)
       
  • 조식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
    • 김말이강정(떡)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 데리야끼삼치구이 (5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 엔요(요구르트)* (2)
  • 중식
    • 흑미밥.
    • 콩나물국* (5)
    • 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 열무된장무침(자율)* (5.6)
    • 주꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 에그타르트* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 보리밥.
    • 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
    • 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 파닭치킨(레몬소스)* (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 사과*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):804.9 Kcal 탄수화물(g) : 126.2 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 171.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 125.7 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):747.4 Kcal 탄수화물(g) : 104.3 단백질(g) : 32.3 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 132.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.6 칼슘(mg) : 95.9 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):787.8 Kcal 탄수화물(g) : 107.9 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 109.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 107.4 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기