전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합(3학년)
9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 어울림체육한마당
16
닫기
  • 어울림체육한마당
17
18 19 20 21
닫기
  • 2학년수련활동
22
닫기
  • 2학년수련활동
23
닫기
  • 2학년수련활동
  • 1,3학년현장체험학습
24
25 26
닫기
  • 학부모공개수업
27
닫기
  • 학부모공개수업
28 29 30
닫기
  • 교육과정박람회
31
  • 조식
    • 귀리밥
    • 매콤어묵탕* (1.5.6)
    • 두부조림* (5.6)
    • 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
    • 맛김
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(오레오)* (2.5.6)
  • 중식
    • 보리밥.
    • 참치김치찌개* (5.6.9)
    • 콩나물무침* (5)
    • 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 쁘띠쿨 자두 주스
    • 수제고르곤졸라또띠아* (2.5.6.12.13)
  • 석식
    • 발아현미밥.
    • 아욱된장국* (5.6.9)
    • 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
    • 김말이강정(떡)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 쑥갓두부무침* (5)
    • 배추김치 (9)
    • 참외*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):797.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.7 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 306.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 33.4 칼슘(mg) : 359.3 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):793.5 Kcal 탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 76.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.8 칼슘(mg) : 192.3 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):794.9 Kcal 탄수화물(g) : 107.8 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 145.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.3 칼슘(mg) : 113.8 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기