전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 2학년현장체험학습 1학년테마식현장체험
2
3 4 5 6
닫기
  • 아람제
7 8 9
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험(임시휴업일)
15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 조식
    • 발아현미밥.
    • 햄치즈토스트(이삭st)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 시래기된장국* (5.6)
    • 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
    • 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 단호박죽* (13)
    • 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 쫄면채소무침* (1.5.6.13)
    • 수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 얼갈이겉절이 (6.9.13)
    • 레드키위*
  • 석식
    • 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 어묵우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 오리불고기* (5.6.13.18)
    • 두부조림* (5.6)
    • 숙주나물무침*
    • 배추김치 (9)
    • 짜먹는요거바(딸기)* (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.3 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 201.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 29.1 칼슘(mg) : 218.5 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):808.7 Kcal 탄수화물(g) : 130.7 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 241.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 77.9 칼슘(mg) : 101.5 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):784.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.7 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 74.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 262.5 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기