전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
2
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
3
닫기
  • 2차고사(1,2,3학년)
4 5
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합(3학년)
11
닫기
  • 자율적교육과정운영
12
13 14
닫기
  • 자율적교육과정운영
15
닫기
  • 자율적교육과정운영
16
닫기
  • 자율적교육과정운영
17
닫기
  • 자율적교육과정운영
18
닫기
  • 1학기종업식
19
20 21
닫기
  • 여름방학시작
22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 수수밥.
    • 오리불고기* (5.6.13.18)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 고기만두&김치만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 비타후르츠주스 (13)
    • 국수장국* (1.5.6.9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):755.9 Kcal 탄수화물(g) : 111.8 단백질(g) : 25.6 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 164.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.1 칼슘(mg) : 116.1 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기