전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육과정설명회
21 22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합(1,2,3학년)
27 28
닫기
  • 학생회 임원 수련회
29
30 31          
  • 조식
    • 흑미밥.
    • 에그마요빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 매콤어묵탕* (1.5.6)
    • 콩나물무침* (5)
    • 오리훈제채소무침* (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 돌김자반* (5)
  • 중식
    • 보리밥.
    • 메밀막국수* (3.5.6.13.16)
    • 순두부찌개* (5.9.10.18)
    • 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트캐플주스
    • 새송이버섯구이 (5)
    • 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
    • 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
    • 돈육숙주볶음* (1.5.6.10.13.18)
    • 오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 꿀떡*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):757.9 Kcal 탄수화물(g) : 105.5 단백질(g) : 29.1 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 141.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.6 칼슘(mg) : 148.6 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):783.9 Kcal 탄수화물(g) : 114.2 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 90.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.6 칼슘(mg) : 94.4 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):813.8 Kcal 탄수화물(g) : 128.7 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 13.8 비타민A(R.E) : 120.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 122.9 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기