전주솔내고등학교 로고이미지

조국의 심장이 되어 미래를 함께 여는 전주솔내고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사(1,2,3학년)
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합(3학년)
9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 어울림체육한마당
16
닫기
  • 어울림체육한마당
17
18 19 20 21
닫기
  • 2학년수련활동
22
닫기
  • 2학년수련활동
23
닫기
  • 2학년수련활동
  • 1,3학년현장체험학습
24
25 26
닫기
  • 학부모공개수업
27
닫기
  • 학부모공개수업
28 29 30
닫기
  • 교육과정박람회
31
  • 조식
    • 참치김치볶음밥/달걀후라이* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 맑은미역국* (5.6)
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 통살너겟* (1.2.5.6.15)
    • 맛김
    • 배추김치 (9)
    • 얼라이브(자몽) (13)
  • 중식
    • 나시고랭(볶음밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 양지쌀국수(주)* (5.6.13.15.16.18)
    • 어묵조림* (1.5.6.13)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 새우짜조롤* (1.5.6.9.12.13)
    • 깍두기* (9)
    • 망고바*
  • 석식
    • 귀리밥
    • 동태매운탕* (5.13)
    • 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 양상추샐러드(한라봉드레싱)* (1.2.5.6.12.13)
    • 순살바베큐치킨* (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 비피더스(샤인머스캣) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):809.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 220.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 49.0 칼슘(mg) : 147.1 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):811.9 Kcal 탄수화물(g) : 133.0 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 185.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 42.7 칼슘(mg) : 143.1 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):752.7 Kcal 탄수화물(g) : 113.4 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 191.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 284.0 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기