일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 백순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
- 총각김치 (9)
- 아이스망고치즈샐러드 (2.4.14.19)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산.인도네시아 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):942.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1002.1 Kcal
탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):891.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.4