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- 10월 25일 금요일
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- 중식
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- 참치야채죽 (5.9)
- 페스츄리피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 로제스파게티 (1.2.5.6.12.13)
- 열무김치 (9)
- 독도의날 후레쉬라임&레몬 (13)
- 모듬피클
- 양념류 (5.6.9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산.인도네시아 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):929.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1006.8 Kcal
탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 4.4