일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 비빔밥 (5.6.10.16)
- 콩나물국 (5)
- 무생채 (13)
- 달걀후라이 (1.5)
- 요구르트(유기농 상하목장) (2)
- 미니도넛(몽키바나나) (1.2.5.6)
- 양념류 (5.6.12.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):694.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 607.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 1306.0
철분(mg) : 4.6