메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교 연혁
학교 상징
학교 현황
교육 목표
교직원 소개
오시는 길
학교알리미
시설이용
학교시설예약
시설대여안내
학교시설예약
건의사항
학부모 민원상담 예약신청
소식마당
공지사항
이달의행사
학교앨범
가정통신문
석면관련정보
급식소식
이달의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담실
축산물이력번호조회
급식건의사항
보건소식
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
선생님마당
선생님 자료실
선생님 자료실
교무기획부
행정자료실
행정자료실
운영위원회
운영위원회
운영위원소개
회의소집
회의결과
이달의 식단
학교회계예결산내역
학교회계예결산내역
학부모예산참여방
학급마당
우리교실
유치원
열린마당
사이버상담실
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
정보목록
공공데이터개방
퀵메뉴
정보공개
디지털도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
아동·청소년 개인정보 자기결정권 보장 K-웹툰 포스터
스승의 날 알아야 할 청탁금지법 카드뉴스
2025년 이달의 독립운동 추천 홍보 안내
제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회
부패 취약분야 집중 신고기간 운영
2024년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2024년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기)
'사이버 도박' 근절
전북함께학교
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024학년도 1학기 도서구입 목록
24.04.12
2024학년도 강사채용 공고 (영어 놀이)
24.04.01
제14기 신림초등학교 학교운영위원회 지역위원 당선자 공고
24.03.27
2024학년도 신림초등학교 방과후학교 및 초등돌봄교실 운영 계획
24.03.26
제14기 신림초등학교 학교운영위원회 교원위원 당선자 공고
24.03.19
가정통신문
더보기
2024학년도 1학기 평가계획 안내
24.04.02
국립광주과학관'신나는 자동차 세상' 특별전 안내
23.12.27
2024. 전북 초등 학생평가 시행 및 지원 계획(안) 공청회 안내
23.12.19
2024년 더불어 함께하는 해양안전체험교육 안내
23.12.12
2023. 12월 전북교육아카데미 신청 안내
23.12.12
학교앨범
더보기
Talk 원어민 영어수업
신림초 /
24.05.02
조회수 : 10
2024학년도 한마음체육대회
신림초 /
24.05.01
조회수 : 12
2024 테마식 현장체험학습
신림초 /
24.04.23
조회수 : 22
이달의행사
더보기
2024년 5월
2024년 5월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
어린이날
6
닫기
대체공휴일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
닫기
부처님 오신 날
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
차수수밥
닭미역국. (5.6.9.15)
자반고등어무조림. (5.6.7.13)
숙주미나리무침
총각김치 (9)
양념류 (5.6.12.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):744.7 Kcal 탄수화물(g) : 102.6 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 209.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 1064.0 철분(mg) : 4.4
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
전북e학습터
한자공부
정보공개
방과후학교
운영위원회
예산공개방
배너 모음
배너광장
더보기